Bibliheuilleycotton : Le Blog

La bibliothèque d’Heuilley-Cotton au fil des pages…

 

Cuisiner les légumes pas à pas

 

Les légumes se cuisinent facilement et de tellement de façons différentes. Dans ce livre : 80 recettes à réaliser en trois étapes. C’est simple, bien expliqué. Les photos sont belles, claires. En début d’ouvrage les techniques de cuisson (braiser, rôtir, à la vapeur, griller…) sont clairement décrites.

Cuisiner les légumes pas à pas

Il n’y a pas que des légumes l’été ! Si vous manquez d’idées en cette période hivernale, ce livre peut vous en fournir quelques unes. Il y a bien sûr un chapitre sur les salades, sur les légumes verts mais aussi sur les champignons, les légumes racines, les pommes de terre, tubercules et potirons, les légumes méditerranéens et enfin les céréales et légumineuses. Si certaines recettes demandent des ingrédients ‘originaux’, elles sont toujours adaptables aux moyen du bord :)

Des recettes faciles à faire et appétissantes. Un livre de Jody Vassallo édité chez Marabout.

A feuilleter au plus vite

641.65 BRO

 

Pas de réaction sur “Cuisiner les légumes pas à pas”

 

Répondre